B2BToday.ru Компании ООО Прогресс-ТО Предложения компании

Товары и услуги Прогресс-ТО, ООО

Рубрикатор предложений:

Переключатель  1
Кипятильник наливной  3
Конвекционная печь  2
Котел пищеварочный  6
Мини-печь  1
Пароконвектомат  11
Плита электрическая  53
Поверхность жарочная  2
Сковорода электрическая  8
Хлебопекарные печи  5
Шкаф жарочный  23
Шкаф расстойный  3
Дежа  8
Комплект ножей  2
Машина тестозакаточная  2
Мясорубка  7
Тестоделитель  3
Ванна моечная  24
Лист подовый  4
Подтоварник  12
Полка  14
Стеллаж  30
Стол производственный  30
Сушка  5
Кофемолка  1
Охладитель  1
Сборник  8
Стол  3
Шкаф-витрина холодильный  6
Шкаф холодильный ШН-1.4  2
Шкаф холодильный ШХ-0.40  1
Шкаф холодильный ШХ-0.5  3
Шкаф холодильный ШХ-1.12  1
Шкаф холодильный ШХК  3
Охлаждающая витрина  1
Датчик-реле температуры  1
Кипятильник проточный  5
Конфорка  7
Печь  1
Ротационные печи  8
Спираль  3
Шкаф пекарский  5
Электроводонагреватели  1
Картофелечистка  3
Машина кухонная  7
Машина овощерезательно-протирочная  2
Машина протирочная  2
Машина тестомесильная  13
Машина тестораскаточная  2
Мукопросеиватель  3
Овощерезка  3
Тестоокруглитель  2
Хлеборезка  1
Машина посудомоечная  10
Противень  1
Тележка  2
Тележка-шпилька  1
Форма  15
Линии раздачи  22
Кофемашины (Кофейные аппараты)  13
Приложение  1
Справочник  1
Шкаф холодильный ШН-0.7  2
Шкаф холодильный ШХ-0.7  4
Шкаф холодильный ШХ-0.8М  1
Шкаф холодильный ШХ-1.0  3
Шкаф холодильный ШХ-1.4  3
Моноблок холодильный  13
Электросушитель  1

Все предложения компании:

Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Профессиональный кофе. Библия бариста"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Ресторанный интерьер: идеи и дизайн" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Ресторанный персонал: как избежать проблем" Серия Энциклопедия ресторатора
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Рестораны. Бары. Кафе. Лучшие мировые интерьеры"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Современный бухгалтерский учет в общественном питании"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Современный ресторан. Новые форматы"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Тепловое оборудование. Заставьте кухню работать эффективно"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "То, что я люблю" Ю.Рожков Серия Библиотека Шеф-повара.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Туалетная комната в ресторане"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Уроки и техника кондитерского матсерства" Серия Библтотека Шеф-повара.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Холодильное оборудование. Заставьте кухню работать эффективно"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Чай на ресторанной кухне" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Десерты"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Завтраки"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Кондитер: рецептуры"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Салаты"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Супы"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Шеф-Арт"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Эффективное меню: концепция и дизайн"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": М"Моя философия кухни" К.Ивлиев Серия Библиотека Шеф-повара
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": Маркетинг ресторанного бизнеса" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": Электромеханическое оборудование. Заставьте кухню работать эффективно"
Кофе в зернах Эспрессо N1 Итальянский, 150г
Кофе в зернах Эспрессо N1 Итальянский, 500г
Переключатель пакетный ТПКП-25
Кипятильник наливной автоматический КНА-10, V 10л
Кипятильник наливной автоматический КНА-15, V 15л
Кипятильник наливной автоматический КНА-25, V 25л