Товары и услуги Прогресс-ТО, ООО
Рубрикатор предложений:
Переключатель 1
Кипятильник наливной 3
Конвекционная печь 2
Котел пищеварочный 6
Мини-печь 1
Пароконвектомат 11
Плита электрическая 53
Поверхность жарочная 2
Сковорода электрическая 8
Хлебопекарные печи 5
Шкаф жарочный 23
Шкаф расстойный 3
Дежа 8
Комплект ножей 2
Машина тестозакаточная 2
Мясорубка 7
Тестоделитель 3
Ванна моечная 24
Лист подовый 4
Подтоварник 12
Полка 14
Стеллаж 30
Стол производственный 30
Сушка 5
Кофемолка 1
Охладитель 1
Сборник 8
Стол 3
Шкаф-витрина холодильный 6
Шкаф холодильный ШН-1.4 2
Шкаф холодильный ШХ-0.40 1
Шкаф холодильный ШХ-0.5 3
Шкаф холодильный ШХ-1.12 1
Шкаф холодильный ШХК 3
Охлаждающая витрина 1
Датчик-реле температуры 1
Кипятильник проточный 5
Конфорка 7
Печь 1
Ротационные печи 8
Спираль 3
Шкаф пекарский 5
Электроводонагреватели 1
Картофелечистка 3
Машина кухонная 7
Машина овощерезательно-протирочная 2
Машина протирочная 2
Машина тестомесильная 13
Машина тестораскаточная 2
Мукопросеиватель 3
Овощерезка 3
Тестоокруглитель 2
Хлеборезка 1
Машина посудомоечная 10
Противень 1
Тележка 2
Тележка-шпилька 1
Форма 15
Линии раздачи 22
Кофемашины (Кофейные аппараты) 13
Приложение 1
Справочник 1
Шкаф холодильный ШН-0.7 2
Шкаф холодильный ШХ-0.7 4
Шкаф холодильный ШХ-0.8М 1
Шкаф холодильный ШХ-1.0 3
Шкаф холодильный ШХ-1.4 3
Моноблок холодильный 13
Электросушитель 1
Все предложения компании:
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Профессиональный кофе. Библия бариста"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Ресторанный интерьер: идеи и дизайн" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Ресторанный персонал: как избежать проблем" Серия Энциклопедия ресторатора
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Рестораны. Бары. Кафе. Лучшие мировые интерьеры"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Современный бухгалтерский учет в общественном питании"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Современный ресторан. Новые форматы"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Тепловое оборудование. Заставьте кухню работать эффективно"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "То, что я люблю" Ю.Рожков Серия Библиотека Шеф-повара.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Туалетная комната в ресторане"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Уроки и техника кондитерского матсерства" Серия Библтотека Шеф-повара.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Холодильное оборудование. Заставьте кухню работать эффективно"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Чай на ресторанной кухне" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Десерты"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Завтраки"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Кондитер: рецептуры"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Салаты"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Супы"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Шеф-повар" "Шеф-Арт"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Эффективное меню: концепция и дизайн"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": М"Моя философия кухни" К.Ивлиев Серия Библиотека Шеф-повара
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": Маркетинг ресторанного бизнеса" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": Электромеханическое оборудование. Заставьте кухню работать эффективно"
Кофе в зернах Эспрессо N1 Итальянский, 150г
Кофе в зернах Эспрессо N1 Итальянский, 500г
Переключатель пакетный ТПКП-25
Кипятильник наливной автоматический КНА-10, V 10л
Кипятильник наливной автоматический КНА-15, V 15л
Кипятильник наливной автоматический КНА-25, V 25л
Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая