B2BToday.ru Компании ООО Прогресс-ТО Предложения компании

Товары и услуги Прогресс-ТО, ООО

Рубрикатор предложений:

Переключатель  1
Кипятильник наливной  3
Конвекционная печь  2
Котел пищеварочный  6
Мини-печь  1
Пароконвектомат  11
Плита электрическая  53
Поверхность жарочная  2
Сковорода электрическая  8
Хлебопекарные печи  5
Шкаф жарочный  23
Шкаф расстойный  3
Дежа  8
Комплект ножей  2
Машина тестозакаточная  2
Мясорубка  7
Тестоделитель  3
Ванна моечная  24
Лист подовый  4
Подтоварник  12
Полка  14
Стеллаж  30
Стол производственный  30
Сушка  5
Кофемолка  1
Охладитель  1
Сборник  8
Стол  3
Шкаф-витрина холодильный  6
Шкаф холодильный ШН-1.4  2
Шкаф холодильный ШХ-0.40  1
Шкаф холодильный ШХ-0.5  3
Шкаф холодильный ШХ-1.12  1
Шкаф холодильный ШХК  3
Охлаждающая витрина  1
Датчик-реле температуры  1
Кипятильник проточный  5
Конфорка  7
Печь  1
Ротационные печи  8
Спираль  3
Шкаф пекарский  5
Электроводонагреватели  1
Картофелечистка  3
Машина кухонная  7
Машина овощерезательно-протирочная  2
Машина протирочная  2
Машина тестомесильная  13
Машина тестораскаточная  2
Мукопросеиватель  3
Овощерезка  3
Тестоокруглитель  2
Хлеборезка  1
Машина посудомоечная  10
Противень  1
Тележка  2
Тележка-шпилька  1
Форма  15
Линии раздачи  22
Кофемашины (Кофейные аппараты)  13
Приложение  1
Справочник  1
Шкаф холодильный ШН-0.7  2
Шкаф холодильный ШХ-0.7  4
Шкаф холодильный ШХ-0.8М  1
Шкаф холодильный ШХ-1.0  3
Шкаф холодильный ШХ-1.4  3
Моноблок холодильный  13
Электросушитель  1

Все предложения компании:

Форма-резак овал d=220мм, Н=40мм, нерж.
Форма-резак цветок, d=100, h=50, нерж.,
Форма для выпечки d=6 h=2 алюм.
Форма для выпечки d=65х25х30 алюм.
Форма для выпечки d=7 h=2 алюм.
Форма для выпечки овал 85*50*20 алюм.
Форма для выпечки разъемная d=16-30 h=6,5см нерж
Форма для выпечки силикон "Открытый пирог", 24х3см
Термос Т-12 в г/таре
Термос Т-6 в г/таре
Термос ТН-36
Литература Технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Как раскрутить ресторан" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература Технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Кафе: Создание и управление"
Литература Технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Пиццерия пд ключ" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Безупречный сервис"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Восточный ресторан. Создание и управление"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Итальянский ресторан"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Как открыть кофейню" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Коллекция лучших рецептов"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Кофейня: принципы успешного бизнеса"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Летние площадки. Создание и управление"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Лучшие ресторанные "фишки" мира"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Новые кулинарные технологии"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Пароконвектомат: технологии эффективной работы"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Пивной ресторан: концепция и технологии"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Профессиональная выпечка: теория и практика" Серия Библиотека Шеф-повара.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Профессиональная кухня. Сто лучших проектов"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Профессиональная сервировка стола. Модные тенденции"