Товары и услуги Прогресс-ТО, ООО
Рубрикатор предложений:
Переключатель 1
Кипятильник наливной 3
Конвекционная печь 2
Котел пищеварочный 6
Мини-печь 1
Пароконвектомат 11
Плита электрическая 53
Поверхность жарочная 2
Сковорода электрическая 8
Хлебопекарные печи 5
Шкаф жарочный 23
Шкаф расстойный 3
Дежа 8
Комплект ножей 2
Машина тестозакаточная 2
Мясорубка 7
Тестоделитель 3
Ванна моечная 24
Лист подовый 4
Подтоварник 12
Полка 14
Стеллаж 30
Стол производственный 30
Сушка 5
Кофемолка 1
Охладитель 1
Сборник 8
Стол 3
Шкаф-витрина холодильный 6
Шкаф холодильный ШН-1.4 2
Шкаф холодильный ШХ-0.40 1
Шкаф холодильный ШХ-0.5 3
Шкаф холодильный ШХ-1.12 1
Шкаф холодильный ШХК 3
Охлаждающая витрина 1
Датчик-реле температуры 1
Кипятильник проточный 5
Конфорка 7
Печь 1
Ротационные печи 8
Спираль 3
Шкаф пекарский 5
Электроводонагреватели 1
Картофелечистка 3
Машина кухонная 7
Машина овощерезательно-протирочная 2
Машина протирочная 2
Машина тестомесильная 13
Машина тестораскаточная 2
Мукопросеиватель 3
Овощерезка 3
Тестоокруглитель 2
Хлеборезка 1
Машина посудомоечная 10
Противень 1
Тележка 2
Тележка-шпилька 1
Форма 15
Линии раздачи 22
Кофемашины (Кофейные аппараты) 13
Приложение 1
Справочник 1
Шкаф холодильный ШН-0.7 2
Шкаф холодильный ШХ-0.7 4
Шкаф холодильный ШХ-0.8М 1
Шкаф холодильный ШХ-1.0 3
Шкаф холодильный ШХ-1.4 3
Моноблок холодильный 13
Электросушитель 1
Все предложения компании:
Форма-резак овал d=220мм, Н=40мм, нерж.
Форма-резак цветок, d=100, h=50, нерж.,
Форма для выпечки d=6 h=2 алюм.
Форма для выпечки d=65х25х30 алюм.
Форма для выпечки d=7 h=2 алюм.
Форма для выпечки овал 85*50*20 алюм.
Форма для выпечки разъемная d=16-30 h=6,5см нерж
Форма для выпечки силикон "Открытый пирог", 24х3см
Термос Т-12 в г/таре
Термос Т-6 в г/таре
Термос ТН-36
Литература Технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Как раскрутить ресторан" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература Технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Кафе: Создание и управление"
Литература Технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Пиццерия пд ключ" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Безупречный сервис"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Восточный ресторан. Создание и управление"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Итальянский ресторан"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Как открыть кофейню" Серия Энциклопедия ресторатора.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Коллекция лучших рецептов"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Кофейня: принципы успешного бизнеса"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Летние площадки. Создание и управление"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Лучшие ресторанные "фишки" мира"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Новые кулинарные технологии"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Пароконвектомат: технологии эффективной работы"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Пивной ресторан: концепция и технологии"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Профессиональная выпечка: теория и практика" Серия Библиотека Шеф-повара.
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Профессиональная кухня. Сто лучших проектов"
Литература технич. и технологич. по направлению "Общественное питание и ресторанный бизнес": "Профессиональная сервировка стола. Модные тенденции"
Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая