Мельница шаровая истирающе-раздавливающая

Общая информация о предложении

Регион предложения: Москва

Дата последнего обновления: 2009-08-07

Подробное описание товара:

 Шариковая мельница предназначена для тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различных начинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефайнер машиной или пятивалковой мельницей повышает производительность оборудования в 1.5-2 раза. Основным инструментом помола шариковой мельницы являются шары из нержавеющей стали. Благодаря ударам  и трению между  обрабатываемым  материалом  и стальными шарами  внутри вертикального цилиндра,  происходит измельчение шоколадной массы до требуемой величины помола.  После замены шаров машина полностью готова к работе. При подаче предварительно размолотой глазури менее или равной 75 мкм, при выходе глазури с дисперсностью 20 мкм, степень измельчения 95-97% с производительностью  до 250-300 кг/час, при выходе глазури  со степенью измельчения 30-40 мкм, производительность до 400кг/час. Может выполнять роль финишной доводки и обеспечивает равномерный помол. Улучшает скорость, качество и консистенцию массы до размера частиц 20-22 мкм, степень измельчения 98%  и дает  более однородную гомогенную массу.


Полное название предложения: Мельница шаровая истирающе-раздавливающая, Москва

Информация о поставщике

Поставщик товара: КондитерХлебПром, ООО

Адрес организации: г. Москва, ул. Александра Невского, 19/25, 1

Контактный телефон: +7 (495) 648-61-08

Интернет-сайт компании: http://www.kondhp.ru