Физический состав |
% |
|
Микроэлементы, не менее |
мг |
Молочные компоненты |
70 |
Fe (железо) |
45 |
Растительные жиры |
12 |
Mn (марганец) |
25 |
Растительные компоненты |
17 |
Se (селен) |
0,5 |
Минерально-витаминный премикс |
1 |
Zn (цинк) |
72 |
Биохимический состав |
% |
Co (кобальт) |
1 |
Протеин сырой, не менее |
23 |
J (йод) |
1 |
Жир сырой, не менее |
12 |
Cu (медь) |
20 |
Углеводы, не менее |
52 |
Витамины, не менее |
мг |
в т.ч. лактоза |
40 |
А (ретинол), МЕ |
50000 |
Клетчатка сырая, не более |
0,5 |
|
Д3 (холекальциферол), МЕ |
8000 |
Зола, не более |
9 |
|
Е (токоферол) |
40 |
Влага, не более |
3,5 |
|
В1 (тиамин) |
5 |
ИТОГО |
100 |
|
В2 (рибофлавин) |
10 |
Макроэлементы, не менее |
% |
|
В3 (пантотеновая кислота) |
15 |
Ca (кальций) |
1,2 |
|
В5 (ниацин) |
44 |
P (фосфор) |
0,8 |
|
В6 (пиридоксин) |
4 |
Na (натрий) |
0,6 |
|
В12 (цианкобаламин) |
40 |
K (калий) |
1,9 |
|
С (аскорбиновая кислота) |
100 |
Cl (хлор) |
1,8 |
|
К3(фитодианин) |
3 |
|
|
|
B4 (холинхлорид) |
250 |
|
|
|
Вс (фолиевая кислота) |
0,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кислотность, °Т, не более |
27-29 |
|
|
|
Обменная энергия, ккал/кг |
4120 |
Аминокислотный состав |
Аминокислота
Лизин
Метионин
Цистин
Треонин
Триптофан
Изолейцин
Аргинин
Фенилаланин
Гистидин |
г/кг
1,72
0,40
0,39
1,14
0,29
1,07
0,91
1,04
0,56 |
Аминокислота
Лейцин
Тирозин
Валин
Аланин
Аспарагиновая кислота
Глутаминовая кислота
Глицин
Пролин
Серин |
г/кг
2,10
0,79
1,25
0,90
2,10
3,70
0,59
1,31
1,05 |
|